Image Alt

Menù

Para começar

Biglietti

Ostras da Ria Formosa
2

com granita de melancia e vinagre de chalotas (unidade)

Terrina de Aves
7.90

com chutney de alperce e amarguinha

Croquete Rabo de Boi
8.50

com maionese de mostarda antiga e pickles de beterraba

Tibornas da Sardinhas 3 sabores
8.90

com salada à montanheira, pimento assado, molho romesco e chouriço

Chouriça Assada
8.90
Empada de cogumelos e camarão
10.90

acompanhada por salada rústica, laranja e vinagreta de balsâmico

Queijo de Cabra assado no forno (Josper)
10.90

figos embebidos em vinho do porto e amêndoas laminadas

Salada de Batata-Doce assada
10.90

com queijo azul, estragão,nozes, fatias finas de presunto e vinagreta de limão

Tempura de camarão
11.90

com molho sweet chili

Tártaro de Novilho
12.90
Vieiras Salteadas
13.90

com puré de alho francês e laminas de espargos e chips de morcela

Ameijoas da Ria Formosa “À Bulhão Pato”
18.90
Gamberetti tigre
69.00

com molho de manteiga e citrinos (kg)

Sopas

Creme da horta
3.90
Sopa "à Pescador"
5.90
Prato Principal

carnes

Di Pollo Supremo
16.90

con funghi selvatici, bimi e purè di patate

Strogonoff de novilho
18.90

com pickles caseiros e arroz selvagem

bife à portuguesa
22.90

com presunto

Chambão de Borrego
23.90

em vinho tinto com puré de batata, cebolinho e espargos grelhados

Carré de borrego
25.90

con purea di patate dolci e spinaci saltati

Tornedó Don Alfonso
27.90

con foie gras e salsa rossini

piano de porco ibérico
16.90

com molho de barbecue

vazia marmoreada
20.90

280g

acém da argentina grain feed
23.90

280g

costeletas de cordeiro
23.90

com molho de hortelã

Lombo de novilho
25.90

230g

Para partilhar

2 persone

Parrilhada
39.90

Costeleta de borrego, vazia e piano de porco

Chateaubriand
49.90

com molho béarnaise (460g)

Chuletón "Rubia Galega"
59.50

maturação 25 dias (Kg)

Prato Principal

Peixe e marisco

Pesce del giorno alla griglia
s / c

con patata novella

Tranche de Salmão Crocante
19.90

con risotto ai piselli, i tuoi germogli di prosciutto e patatine

Filete de Robalo
20.90

puré de batata-doce e espargos guarnecido com camarão pil-pil, molho de camarão e coentros

Lombo de bacalhau confitado
21.90

grão, spinaci saltati e cipolla novella grigliata

Caril de camarão
18.90
Para partilhar

2 persone

Cataplana algarvia
49.90
Prato Principal

Massas e risottos

Linguini à la "Wrath"
13.90
Risotto de Cogumelos e Folhas Agrião
16.90
Linguini Nero
19.90

acompanhado de camarões e ameijoas da Ria Formosa

Risotto de Sepia e Polvo grelhado
21.90
Andare con

Guarnição

Legumes grelhados
2.90
Arroz selvagem
2.90
batata frita rústica
2.50
espinafres gratinados
3.50
Aros de Cebola
4.50
Salada mista
3.90
salada de tomate e orégãos
3.90
Para os mais novos

Menu criança

Peito de frango
9.90

com batata frita ou arroz

douradinhos
8.90

com batata frita ou arroz selvagem

Esparguete à Bolonhesa
7.90
Para adoçar

Dolci

Pudim Abade de Priscos
6.90

com sorvete de limão e praliné de amêndoa

Bolo de Mel, Banana e Chocolate
6.90
Brownie
6.90
Cheesecake
7.50

de frutos do bosque e amêndoa amarga

Creme brulé
7.50

de laranja e crumble de chocolate

Crumble de Maçã
7.90

com gelado baunilha

* Todas as sobremesas são elaboradas na nossa cozinha

Fondant de chocolate
8.90

com gelado de baunilha

Crepe Suzete
s / c

elaborado à sua frente para 2 persone

Taça de gelado
2.50

variados sabores (cada bola)

Tabua de fruta da época
9.90
Tábua de queijos e compotas
12.90
Prenotazioni

Prenota il tuo tavolo

Si accettano prenotazioni solo con almeno 24 ore di anticipo.


    RGPD - Perché prendiamo sul serio la protezione dei dati. Incontra il nostro politica sulla riservatezza.

    Questo sito web è protetto da reCAPTCHA e Google, vedere il politica sulla riservatezza e Termini di utilizzo applicabile.