Ementa

Para começar

Entradas

Melão Com Presunto Parma
9,90€
Burrata
11.90€

Com Chutney de ananás, manga e vinagrete

Salmão Marinado
12.90€

Com Gin, aneto e sour cream

Cocktail de camrão
12.90€
Tempura de camarão
13,50€

Com molho sweet-chili e amêndoas laminadas

Atum braseado
13,50€

Com sementes de sésamo e modena

Filete de Cavala
13.50€

Com batata torneada, biqueirão e azeite virgem

tentáculos de polvo
13.50€

Sobre batata e azeite d'alho

carpacio de novilho
13,90€

Com molho pesto, rucula, lascas de parmesão e vinagrete

Camarão Salteado
13.90€

Com alho e malaguetas

Vieiras coradas
14,90€

Com puré de cenoura, cebolinho e lasca de presunto

Vieras Levemente Coradas
12.90€

Com Puré de Alho Francês e Lascas de Presunto

ostras da ria formosa
und. 3,00€

Com vinagrete de frutos vermelhos e citrinos

amêijoas à Bulhao Pato
22.90€

com alho e coentros

Para começar

Sopas

Creme da horta
3.90€
Sopa "à Pescador"
6.90€
Prato Principal

Massas e risottos

lasanha bolonhesa
16.90€

100% beef

Risotto De Cogumelos Mistos
16.90€
Linguini Nero
19.90€

Acompanhado De Camarões E Ameijoas Da Ria Formosa

risoto de bacalhau
21.90€

Finalizado com coentros

Prato Principal

Peixe e marisco

Peixe do Dia na Grelha
P/V

Acompanhado de batata a murro

pataniscas de bacalhau
18.90€

Com arroz de feijão e manteiga

filtes de robalo à munier
21.90€

Com rodelas de batata doce , finalizado com micro legumes de coentros

pavé de salmão
22.90€

Sobre juliana de legumes

Lombo de bacalhau frito
22.90€

Sobre cama de grelos, batata as rodelas e cebola frita

caril de camarão tigre
23.90€

Com arroz africano

Camarão Tigre no forno
79.00 €/Kg

Com manteiga, alho e malaguetas

Prato Principal

carnes

pica pau à don alfonso
19.90€

com souer-cream e mostarda

medalhões de lombinho
20.90€

Com molho de estragão

Supremo de frango
21.90€

Em massa folhada recheado com bechamel

chambão de borrego
23.90€

Com molho de vinho tinto e batata salteada

confit de canard
24,90€

Sobre batata rosti e molho de laranja

bife à portuguesa
25.90€

Com presunto e ovo estrelado

troucha do lombo
29.90€

Em massa brik com molho roquefor

carré de borrego
29.90€

Em crosta de ervas com molho de menta e vinho tinto

tornedó "don Alfonso"
31.90€

com molho de foie-gras

Tornedó terra e mar
38,90€
Carnes Nobres / Prime Meats

Josper Grill

Carnes Grelhadas em Carvão Biológico, para uma Experiência Saudável e Cheia de Sabor
hamburguer caseiro em bolo caco
15.90€

bacon, chedar, alface, tomate, ovo estrelado, cebola caramelizada e maionaise de alho 100% beef

Vazia black angus grain feed
25.90€

Com batata frita rustica

Costeletas de cordeiro
26.90€

Com batata frita rustica

acèm argentino grain feed
28.90€

Com batata frita rustica

Lombo Novilho
29.90€

Com batata frita rustica

Parrilhada (2 Pessoas)
45,60€

(Costeleta De Borrego, Vazia Black angus e medalhões de porco ibérico

Chateaubriand
58.90€

Com molho béarnaise (duas pessoas)

Chuletón "Black Angus"
59.50€ Kg

Maturação 25 dias

Para acompanhar

Guarnição

batata frita rustica
2.50€
Arroz jasmin
2.50€
legumes assados
2.90€
salada de tomate
3.90€
salada mista
4,30€
cebola frita
3.50€
arroz africano
4.50€
esparregado
4,50€
Para os mais novos

Menu criança

bifinho de novilho
14.90€

Com batata frita e molho creme

hamburguer
11.90€

Com batata frita

Esparguete à Bolonhesa
9.90€
filete robalo
11,90€

Com batata frita

Para adoçar

Sobremesas

Pudim Abade de Priscos
6.90€

com sorvete de limão e praliné de amêndoa

Bolo de Mel, Banana e Chocolate
6.90€
Brownie
6.90€
Cheesecake
7.50€

de frutos do bosque e amêndoa amarga

Creme brulé
7.50€

de laranja e crumble de chocolate

Crumble de Maçã
7.90€

com gelado baunilha

* Todas as sobremesas são elaboradas na nossa cozinha

Fondant de chocolate
8.90€

com gelado de baunilha

Crepe Suzete
s/c

elaborado à sua frente para 2 pessoas

Taça de gelado
2.50€

variados sabores (cada bola)

Tabua de fruta da época
9.90€
Tábua de queijos e compotas
12.90€

Preços com IVA incluído às taxas legais em vigor

Nota:

Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este for inutilizado.

Se sofre de alergias ou intolerâncias alimentares, solicite informações acerca dos produtos alimentares junto dos colaboradores.

Regulamento (EU) N° 1169/2011, de 25 de outubro transposto para o decreto-lei n° 26/2016, de 9 de junho.

Reservas

Reserve a sua mesa


    RGPD - Porque levamos a protecção de dados a sério. Conheça a nossa Política de Privacidade.

    Este Website é protegido pelo reCAPTCHA e pelo Google, consulte as Política de Privacidade e Termos de Utilização aplicáveis.

    Apenas se aceitam reservas com pelo menos 24 horas de antecedência.