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Ementa

Para começar

Entradas

Paté de Aves
sob consulta

com geleia de framboesas e amêndoas torradas

Croquetes de Cozido à portuguesa
S/C

com maionese de laranja e pickles de beterraba

Ostras da Ria Formosa
S/C

com granita de melancia e vinagre de chalotas (unidade)

sardinhas grelhadas
S/C

com gaspacho

chouriça picante assada
S/C
Cogumelos recheados
S/C

com camarão e gratinados com maionese de presunto

Folhado de queijo de cabra
S/C

com molho de mel e frutos secos

Crudo de atum vermelho
S/C

com romã, abacate e maionese de soja

tiras de choco frito
Sob consulta

com molho tártaro

salada de camarão
S/C

com puré de abacate e mistura de alface

Tábua de enchidos
S/C

com presunto ibérico e paio alentejano

vieiras salteadas
S/C

com lascas de presunto serrano e compota de abóbora

Tempura de camarão
S/C

com molho sweet chilli

Camarão Frito
S/C

com alho e picante

carpaccio de novilho
S/C

com lascas de parmesão, rúcula, molho de pesto e puré de rabanete

Ameijoas da ria formosa
S/C

"à bulhão pato"

Sopas

Creme de legumes da horta
sob consulta
Sopa "à Pescador"
sob consulta
Prato Principal

carnes

Púcara de frango "à indiana"
s/C

com arroz basmati e pão naan

Strogonoff de novilho
s/C

com pickles caseiros e arroz basmati

bife da vazia
s/c

com molho pimenta

bife à portuguesa
s/c

com presunto

Carré de borrego
s/c

com crosta de broa e salvia

Tornedó Don Alfonso
s/c

com foie-gras e molho de vinho do porto

piano de porco ibérico
s/c

com molho de barbecue

vazia marmoreada
s/c
acém da argentina grain feed
s/c
costeletas de cordeiro
s/c

com molho de hortelã

Lombo de novilho
s/c
Vazia Black Angus
s/c

60 dias de maturação em manteiga (280g)

Perna de Cordeiro Lechal
s/c
Para partilhar

2 pessoas

Parrilhada
sob consulta

Costeleta de borrego, vazia e piano de porco

Chuletón "Rubia Galega"
sob consulta

maturação 25 dias (100g)

Chateaubriand
sob consulta

com molho béarnaise (460g)

*Todos os pratos são acompanhados com batata.

Prato Principal

Peixe e marisco

Tranche de Salmão Crocante
s/c

com esmagada de ervilhas e manteiga queimada de amêndoas

Filete de Robalo
s/c

com esmagado de batata-doce e camarão salteado em azeite

Robalo na grelha
s/c

com batata nova

Lombo de bacalhau confitado
s/c

com puré de couve-flor e gengibre

Caril de camarão tigre
s/c

"à moçambicana"

Camarão tigre
s/c

com molho d'manteiga alho

Para partilhar

2 pessoas

Arroz de tamboril
sob consulta
Cataplana de tamboril
sob consulta
Arroz rico de marisco
sob consulta
Prato Principal

Massas e risottos

Tagliatelli com molho de cogumelos e tomilho
sob consulta
Ravioli de Ricotta e Espinafres
sob consulta

com molho pommodoro e manjericão

Linguini Nero com tomate e frutos do mar
sob consulta
Risotto de camarão e espargos frescos
sob consulta

com mascarpone

Para acompanhar

Guarnição

Legumes cozidos
s/c
Arroz salteado
s/c
batata frita rústica
s/c
espinafres salteados
s/c
tomate assado
s/c
Salada mista
s/c
salada de tomate e óregãos
s/c
salada de rúcula e parmesão
s/c
Para os mais novos

Menu criança

Hambúrguer caseiro
sob consulta

com batata frita

Schnitzel de frango
sob consulta

com esparguete de tomate

Peito de frango
sob consulta

com batata frita ou arroz

Esparguete à Bolonhesa
sob consulta
Para adoçar

Sobremesas

pudim de mel
s/c

com sorvete de limão

Tarte de amêndoa
s/c

com gelado de baunilha

Cheesecake de frutos do bosque
s/c
Creme brulé de amêndoa amarga
s/c
Tarte de maçã “Don Alfonso”
s/c
Fondant de chocolate
s/c

com gelado de morango

Crepe Suzete
s/c

elaborado à sua frente para 2 pessoas

Bolinho de chocolate
s/c

com gelado de baunilha

Taça de gelado
s/C

variados sabores

Tabua de fruta da época
s/c
Tábua de queijos e compotas
s/c
Reservas

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