Entradas
Paté de Aves
sob consultacom geleia de framboesas e amêndoas torradas
Croquetes de Cozido à portuguesa
S/Ccom maionese de laranja e pickles de beterraba
Ostras da Ria Formosa
S/Ccom granita de melancia e vinagre de chalotas (unidade)
sardinhas grelhadas
S/Ccom gaspacho
chouriça picante assada
S/CCogumelos recheados
S/Ccom camarão e gratinados com maionese de presunto
Folhado de queijo de cabra
S/Ccom molho de mel e frutos secos
Crudo de atum vermelho
S/Ccom romã, abacate e maionese de soja
tiras de choco frito
Sob consultacom molho tártaro
salada de camarão
S/Ccom puré de abacate e mistura de alface
Tábua de enchidos
S/Ccom presunto ibérico e paio alentejano
vieiras salteadas
S/Ccom lascas de presunto serrano e compota de abóbora
Tempura de camarão
S/Ccom molho sweet chilli
Camarão Frito
S/Ccom alho e picante
carpaccio de novilho
S/Ccom lascas de parmesão, rúcula, molho de pesto e puré de rabanete
Ameijoas da ria formosa
S/C"à bulhão pato"
Sopas
Creme de legumes da horta
sob consultaSopa "à Pescador"
sob consultacarnes
Púcara de frango "à indiana"
s/Ccom arroz basmati e pão naan
Strogonoff de novilho
s/Ccom pickles caseiros e arroz basmati
bife da vazia
s/ccom molho pimenta
bife à portuguesa
s/ccom presunto
Carré de borrego
s/ccom crosta de broa e salvia
Tornedó Don Alfonso
s/ccom foie-gras e molho de vinho do porto
piano de porco ibérico
s/ccom molho de barbecue
vazia marmoreada
s/cacém da argentina grain feed
s/ccosteletas de cordeiro
s/ccom molho de hortelã
Lombo de novilho
s/cVazia Black Angus
s/c60 dias de maturação em manteiga (280g)
Perna de Cordeiro Lechal
s/c2 pessoas
Parrilhada
sob consultaCosteleta de borrego, vazia e piano de porco
Chuletón "Rubia Galega"
sob consultamaturação 25 dias (100g)
Chateaubriand
sob consultacom molho béarnaise (460g)
*Todos os pratos são acompanhados com batata.
Peixe e marisco
Tranche de Salmão Crocante
s/ccom esmagada de ervilhas e manteiga queimada de amêndoas
Filete de Robalo
s/ccom esmagado de batata-doce e camarão salteado em azeite
Robalo na grelha
s/ccom batata nova
Lombo de bacalhau confitado
s/ccom puré de couve-flor e gengibre
Caril de camarão tigre
s/c"à moçambicana"
Camarão tigre
s/ccom molho d'manteiga alho
2 pessoas
Arroz de tamboril
sob consultaCataplana de tamboril
sob consultaArroz rico de marisco
sob consultaMassas e risottos
Tagliatelli com molho de cogumelos e tomilho
sob consultaRavioli de Ricotta e Espinafres
sob consultacom molho pommodoro e manjericão
Linguini Nero com tomate e frutos do mar
sob consultaRisotto de camarão e espargos frescos
sob consultacom mascarpone
Guarnição
Legumes cozidos
s/cArroz salteado
s/cbatata frita rústica
s/cespinafres salteados
s/ctomate assado
s/cSalada mista
s/csalada de tomate e óregãos
s/csalada de rúcula e parmesão
s/cMenu criança
Hambúrguer caseiro
sob consultacom batata frita
Schnitzel de frango
sob consultacom esparguete de tomate
Peito de frango
sob consultacom batata frita ou arroz
Esparguete à Bolonhesa
sob consultaSobremesas
pudim de mel
s/ccom sorvete de limão
Tarte de amêndoa
s/ccom gelado de baunilha
Cheesecake de frutos do bosque
s/cCreme brulé de amêndoa amarga
s/cTarte de maçã “Don Alfonso”
s/cFondant de chocolate
s/ccom gelado de morango
Crepe Suzete
s/celaborado à sua frente para 2 pessoas
Bolinho de chocolate
s/ccom gelado de baunilha
Taça de gelado
s/Cvariados sabores
Tabua de fruta da época
s/cTábua de queijos e compotas
s/cReserve a sua mesa
Apenas se aceitam reservas com pelo menos 24 horas de antecedência.