Image Alt

Ementa

Para começar

Entradas

Ostras da Ria Formosa
2€

com granita de melancia e vinagre de chalotas (unidade)

Terrina de Aves
7.90€

com chutney de alperce e amarguinha

Croquete Rabo de Boi
8.50€

com maionese de mostarda antiga e pickles de beterraba

Tibornas da Sardinhas 3 sabores
8.90€

com salada à montanheira, pimento assado, molho romesco e chouriço

Chouriça Assada
8.90€
Empada de cogumelos e camarão
10.90€

acompanhada por salada rústica, laranja e vinagreta de balsâmico

Queijo de Cabra assado no forno (Josper)
10.90€

figos embebidos em vinho do porto e amêndoas laminadas

Salada de Batata-Doce assada
10.90€

com queijo azul, estragão,nozes, fatias finas de presunto e vinagreta de limão

Tempura de camarão
11.90€

com molho sweet chili

Tártaro de Novilho
12.90€
Vieiras Salteadas
13.90€

com puré de alho francês e laminas de espargos e chips de morcela

Ameijoas da Ria Formosa “À Bulhão Pato”
18.90€
Camarão Tigre
69.00€

com molho de manteiga e citrinos (kg)

Sopas

Creme da horta
3.90€
Sopa "à Pescador"
5.90€
Prato Principal

carnes

Supremo de Frango
16.90€

com cogumelos silvestres, bimi e puré de batata trufada

Strogonoff de novilho
18.90€

com pickles caseiros e arroz selvagem

bife à portuguesa
22.90€

com presunto

Chambão de Borrego
23.90€

em vinho tinto com puré de batata, cebolinho e espargos grelhados

Carré de borrego
25.90€

com puré de batata-doce e espinafres salteados

Tornedó Don Alfonso
27.90€

com foie-gras e molho rossini

piano de porco ibérico
16.90€

com molho de barbecue

vazia marmoreada
20.90€

280g

acém da argentina grain feed
23.90€

280g

costeletas de cordeiro
23.90€

com molho de hortelã

Lombo de novilho
25.90€

230g

Para partilhar

2 pessoas

Parrilhada
39.90€

Costeleta de borrego, vazia e piano de porco

Chateaubriand
49.90€

com molho béarnaise (460g)

Chuletón "Rubia Galega"
59.50€

maturação 25 dias (Kg)

Prato Principal

Peixe e marisco

Peixe do Dia na Grelha
s/c

com batata nova

Tranche de Salmão Crocante
19.90€

com risotto de ervilhas, seus rebentos e lascas de presunto

Filete de Robalo
20.90€

puré de batata-doce e espargos guarnecido com camarão pil-pil, molho de camarão e coentros

Lombo de bacalhau confitado
21.90€

grão, espinafres salteados e cebola nova grelhada

Caril de camarão
18.90€
Para partilhar

2 pessoas

Cataplana algarvia
49.90€
Prato Principal

Massas e risottos

Linguini à la “Arrabbiata”
13.90€
Risotto de Cogumelos e Folhas Agrião
16.90€
Linguini Nero
19.90€

acompanhado de camarões e ameijoas da Ria Formosa

Risotto de Sepia e Polvo grelhado
21.90€
Para acompanhar

Guarnição

Legumes grelhados
2.90€
Arroz selvagem
2.90€
batata frita rústica
2.50€
espinafres gratinados
3.50€
Aros de Cebola
4.50€
Salada mista
3.90€
salada de tomate e orégãos
3.90€
Para os mais novos

Menu criança

Peito de frango
9.90€

com batata frita ou arroz

douradinhos
8.90€

com batata frita ou arroz selvagem

Esparguete à Bolonhesa
7.90€
Para adoçar

Sobremesas

Pudim Abade de Priscos
6.90€

com sorvete de limão e praliné de amêndoa

Bolo de Mel, Banana e Chocolate
6.90€
Brownie
6.90€
Cheesecake
7.50€

de frutos do bosque e amêndoa amarga

Creme brulé
7.50€

de laranja e crumble de chocolate

Crumble de Maçã
7.90€

com gelado baunilha

* Todas as sobremesas são elaboradas na nossa cozinha

Fondant de chocolate
8.90€

com gelado de baunilha

Crepe Suzete
s/c

elaborado à sua frente para 2 pessoas

Taça de gelado
2.50€

variados sabores (cada bola)

Tabua de fruta da época
9.90€
Tábua de queijos e compotas
12.90€
Reservas

Reserve a sua mesa

Apenas se aceitam reservas com pelo menos 24 horas de antecedência.


    RGPD - Porque levamos a protecção de dados a sério. Conheça a nossa Política de Privacidade.

    Este Website é protegido pelo reCAPTCHA e pelo Google, consulte as Política de Privacidade e Termos de Utilização aplicáveis.